RESTAURANTE A. MANRIQUE
RESTAURANTE   A. MANRIQUE

Nuestras especialidades

La especialidad del restaurante A. Manrique es el cordero lechal castellano y el cochinillo segoviano asados en horno de leña.

 

Alejandro Manrique, maestro asador, conjuga una amplia experiencia y talentos naturales con un único objetivo: conseguir el mejor sabor con productos de gran calidad.

 

Concepción Municio, experta cocinera, reúne una amplia experiencia en la elaboración de platos tradicionales de la cocina segoviana, que se complementan a la perfección con las carnes asadas.

 

Pueden consultar nuestra Carta en la columna izquierda de esta pagina.

Cordero lechal asado en el horno de leña
Cochinillo asado en el horno de leña

Dirección

 

RESTAURANTE

A. MANRIQUE
Carretera N-110 km 173
40170 Sotosalbos (Segovia)

 

www.manriquesotosalbos.es

 

 

Reservas

 

Para garantizarle una atención excelente, se ruega realizar su reserva en el siguiente número de teléfono: 

921 40 30 66

 

Precio medio: 25-28 €/persona

 

 

Horario

 

De 9:00 h. a 23:00 h.

 

Abierto de martes a domingo.

Lunes cerrado por descanso.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© RESTAURANTE A. MANRIQUE